Организаторы GP3 хотят облегчить обгоны
16.11.13 14:54

В следующем сезоне Серии GP3 может быть гораздо больше обгонов. По крайней мере, организаторы молодежной гоночной серии уже работают над этим вопросом.

Так, например, по окончании постсезонных тестов в Абу-Даби организаторы провели дополнительные тесты, на которых инженеры и прошлогодний чемпион GP3 Митч Эванс испытали некоторые системы и инженерные решения, которые могли бы облегчить проведение обгонов.

Как рассказал технический директор серии GP3 Дидье Перрен, на тестах проводилась симуляция реальной борьбы на трассе: две машины вплотную преследовали друг друга. Собранные данные помогут минимизировать аэродинамические потери атакующей машины, и как результат, увеличить механическое сцепление передней оси. Это позволит пилотам агрессивнее атаковать на входе в поворот и на торможениях.

Визуальное отображение чего либо - основы любого образования, поэтому магнитная доска для рисования так часто используется во всех образовательных учереждениях начиная от детсадов, и заканчивая университетами. Сейчас магнитная доска уже часто заменяет обычную доску, где рисуют мелом, или фломастерами.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013