Напарником Сурановича будет Фабиано Мачадо
17.02.12 16:56

Команда серии GP3 Marussia Manor Racing объявила о подписании контракта на сезон-2012 с бразильским гонщиком Фабиано Мачадо. Таким образом, 25-летний уроженец Сан-Паулу будет напарником россиянина Дмитрия Сурановича, подписавшего контракт с Marussia Manor Racing накануне.

Мачадо начал свою гоночную карьеру в картинге. Он практически сходу выиграл региональное первенство Paulista, затем чемпионат юга Бразилии, завоевал третье место на Чемпионате PanAmerican, Кубке Бразилии и Чемпионате Бразилии. В 2010 году Фабиано выиграл RBC Karting Championship. Именно в награду за эту победу гонщик получил право провести тесты в F3. Там он хорошо зарекомендовал себя и подписал контракт с командой Cesario, выступающей в Южно-Американской F3. За 12 гонок Фабиано одержал четыре победы и закончил сезон 4-ым в личном зачете.

В 2011-м Мачадо продолжил выступления в Южно-Американской F3 и буквально разнес соперников в пух и прах – 17 побед, 7 поулов и 15 быстрейших кругов в 25 гонках.

Снимая комнату в квартире, нужно убедиться что врезной межкомнатный замок хорошо установлен, а также, что ключ от вашей комнаты будет только у вас. Если не доверяете поначалу своему соседу, то обязательно установите врезной замок, несмотря ни на что.
 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013