Суранович и Алешин о будущем сезоне.
15.03.12 16:27

Молодой российский гонщик Дмитрий Суранович, выступающий за команду Marussia Manor, подвел итоги предсезонных тестов GP3 в Барселоне.

"В целом я доволен тем, как прошли тесты. Команда отработала отлично, и мы выполнили весь объем запланированных работ, хотя он был очень большим. Я понимаю, что у наших соперников есть больше опыта и они очень сильны, но я изначально знал, что легко не будет. В первый день мы занимались гоночными настройками и о времени на круге даже не думали. Зато теперь я понимаю все нюансы поведения машины с гоночными и квалификационными настройками.

Вот во второй день мы уже решили под конец сессии проехать круг на скорость. К сожалению, мне не повезло – в тот момент на трассе был трафик, так что я не смог проехать чистый круг и показать свой реальный темп.

Сейчас у меня в планах поездка на базу команды, где я пообщаюсь с инженерами и поработаю на симуляторе – к старту первенства мне нужно досконально выучить все трассы", — заявил Дмитрий.

Многие игроки в покер поступают точно также. Сначала играют на "симуляторе", то есть участвуют в каких-то онлайн турнирах, например на сайте http://ru.partycasino.com , где собирается около полумиллиона игроков. А уже потом едут на реальный турнир по покеру, будь это мировой чемпионат, или первенство страны.

Также поделился своими мыслями о предстоящем сезон в WSR Михаил Алешин

Российский гонщик Михаил Алёшин будет выступать в сезоне-2012 сразу в двух гоночных сериях – World Series Renault (чемпионом которой он был в 2010-м году) и чемпионате мира по гонкам гран-туризмо FIA GT1.

В World Series Renault Михаил будет участвовать в составе российско-французской команды RFR, а в FIA GT1 – в составе российской Valmon Racing Team Russia.

Сам Алёшин отметил, что приоритетным чемпионатом для него будет World Series Renault.

"Я давно интересовался кузовными гонками и с удовольствием буду участвовать в них. Но приоритет для меня - World Series Renault, поэтому я буду пропускать этапы FIA GT1, которые пересекаются с этапами WSR", — заявил Михаил.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013