GP3: Райан Каллен занял третье место в Marussia Manor Racing
03.05.13 12:40

22-летний ирландский гонщик Райан Каллен будет выступать в этом году в Серии GP3 в составе британской команды Marussia Manor Racing.

Каллен начал свою карьеру совсем недавно – в прошлом году. Сперва он не очень удачно провел три гонки в Toyota Racing Series New Zealand. Затем он перешел в Formula Ford Great Britain, где его результаты ощутимо возросли. Под конец года Райан выступил на нескольких этапах Formula Renault 2.0 UK BARC и все той же Toyota Racing Series New Zealand – и вновь он в лучшем случае болтался в конце первой десятки. Судя по всему, ждать от этого пилота высоких результатов в этом сезоне не стоит.

Отметим, что напарниками Каллена по Marussia Manor Racing будут 21-летний киприот Тио Эллинаш и 20-летний англо-итальянец Дино Дзампарелли. Ну а во время отпуска компания устроит для пилотов необычный корпоратив - конечно, с участием квадроциклов, ведь это все таки гонки!

21-летний кипрский гонщик Тио Эллинаш возвращается в состав британской команды Marussia Manor Racing.

Тио выступал за Marussia Manor Racing в прошлом году и был одним из быстрейших пилотов Серии GP3. В этом году Эллинаш хотел бы выступать в более сильной Серии GP2, но не смог найти себе место в этом чемпионате. В конце концов, киприот возобновил сотрудничество с Marussia Manor Racing.

Отметим, что Marussia Manor Racing является подразделением команды Формулы 1 Marussia F1 Team и поэтому Эллинаш получит в этом году возможность принять участие в молодежных тестах Формулы 1.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013