В следующем сезоне в составе Russian Time будут российские пилоты
03.11.13 15:15

Игорь Мазепа, руководитель российской команды Russian Time, выигравшей командный зачет Серии GP2 сезона-2014, рассказал, что в следующем году в составе Russian Time будут выступать российские гонщики.

"Russian Time изначально создавалась как платформа для российских пилотов, ступень для их подготовки к Формуле 1. В следующем году в нашем составе в GP2 будет выступать как минимум один российский гонщик. На предстоящих тестах в Абу-Даби с нами будет работать Артём Маркелов, он проведет все три дня тестов.

Но у нас ведь будет еще и своя команда в GP3, так что и там в нашем составе будет российский гонщик. На тестах мы будем пробовать Ивана Таранова. С ним будем работать по отдельной программе, потому что машины GP3 мы получаем только после финиша чемпионата. В первый день Иван будет работать в команде Trident, но с нашими инженерами , а в это время Сэм Бёрд будет работать над настройкой наших машин. Затем, когда у нас будет телеметрия Сэма, мы посадим за руль Таранова и посмотрим, как он поедет по отношению к Сэму", - рассказал Мазепа.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013