Невероятно! DPR выигрывают гонку в Бахрейне
16.03.10 00:07

Джакомо Риччи из команды DPR выиграл свою первую в карьере для себя, и для своей команды гонку в GP2. Стартовав с 4-й позиции, Риччи моментально вырвался вперед, и начал отрываться, между тем как Сэм Бёрд идущий на второй позиции всех тормозил потихоньку. В итоге, Риччи так никому и не уступил первую позицию.

На третьем месте обосновался Альваро Паренте. Итальянец, который вернулся после двухгодового отпуска от гонок, выглядит очень хорошо. За последние 4 гонки, он 4 раза финишировал в очках.

За четвертое место поборолись Вальсеччи и 17-летний Росси, чемпион GP2 Asia тут оказался победителем.Замкнул призовую шестерку Хавьер Вилла.

Лука Филиппи стал вице чемпионом GP2 Asia. У них с Риччи одинаковое количество побед и одинаковое количество очков, но у Филиппи больше третьих мест. Но сам по себе факт, что пилот DPR на третьем месте - уже невероятная новость.

В GP-2, как и других сериях нету такого понятия как ремонт кузова, только лишь в чемпионатах DTM применяется ремонт кузова, они поэтому и называются "кузовные чемпионаты".

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013