Russian Time: в следующем году – GP2 и GP3, в будущем – Ф1
28.09.13 12:46

Российская команда Russian Time в следующем году будет участвовать не только в Серии GP2, но и в более младшей серии GP3. Однако в будущем эта команда всерьез намерена подняться в самый сильный и престижный чемпионат – в Формулу 1.

"Со следующего года будем выступать в GP3. Для этого мы купили команду Bamboo Engineering, полностью приобрели все их машины, оборудование, но персонал и название будут наши. Переговоры шли очень долго, ведь в GP3 для покупки команды нужно согласие всех команд на появление нового участника.

Если говорить о пилотах, то мы хотим, чтобы они тоже были нашими – российскими. Пусть для начала будет хотя бы один российский гонщик, затем два, три… Но пока рано говорить о составе команды. В конце сезона в Абу-Даби пройдут молодежные тесты, по их итогам мы будем определяться с кандидатами на попадание в команду.

Но на будущее наша глобальная цель – выставить команду Russian Time в Формуле 1! Надеюсь, это произойдет не позднее 2018 года. Будем двигаться к осуществлению этой цели небольшими, но уверенными шагами. Сейчас мы первые в GP2, в будущем хотим быть первыми и в Ф1!" – заявил руководитель Russian Time Игорь Мазепа.

Лазерная шлифовка растяжек нужна, если вы хотите иметь привлекательную фигуру, а обычные гимнастические или спортивные процедуры не помогают.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013