Имола заменит Бахрейн
02.03.11 15:06

Организаторы серии GP2 Asia все-таки нашли выход из сложной ситуации связанной с отменой этапов в Бахрейне.

Второй (и последний) этап серии состоится 18-20 марта на трассе в Имоле. Стоит отметить, что изначально организаторы заявляли, что гонки не будут переноситься в Европу. Тем не менее, в истории чемпионата уже имеются гонки в этой части света – в 2006 году первая гонка прошла как раз на автодроме им. Энцо и Дино Феррари.

"Я понимаю, что гонка в Имоле смотрится довольно странно в календаре серии GP2 Asia, но мы оказались в тяжелом положении и попытались найти оптимальное для команд, пилотов и болельщиков решение этого вопроса. Для всех нас очень важно провести последний этап чемпионата. Решение нужно было принимать быстро и в итоге мы счастливы возвратиться в Имолу. Расположение и инфраструктура этой трассы прекрасно подходит для проведения заключительного этапа серии”, - сказал исполнительный директор GP2 Бруно Мишель.

У каждого есть свое хобби, и кому то нравится делать лепные украшения, гончарство и рисование, а кому то активный спорт, катание на лошадях или езда на картинге. При лепке гипсовых изделий у человека вырабатывается иммунитет к раздраженности, и появляется больше собранности и спокойствия.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013