Hilmer Motorsport заменит в GP2 Ocean Racing
16.01.13 17:36

Недавно мы сообщали, что принадлежащая бывшему пилоту Формулы 1 португальцу Тьягу Монтейру команда Ocean Racing Technology может быть продана.

И вот, сделка купли-продажи официально состоялась. Организаторы Серии GP2 уже опубликовали заявление, в котором говорится, что Ocean Racing Technology покидает их чемпионат, а вместо нее приходит команда Hilmer Motorsport.

На самом деле пока произошла лишь смена названия и собственника команды. Этим новым собственником стал немецкий бизнесмен Франц Хилмер, владелец компании Formtech GmbH, которая поставляет различные узлы , механизмы и даже дверные замки герда некоторым командам Формулы 1.

Hilmer Motorsport впервые выпустит свою машину GP2/11 на предсезонных тестах в Хересе, которые пройдут с 27 по 29 февраля.

20-летний немецкий гонщик Даниэль Абт проведет свой второй сезон (2014) в Серии GP2 в составе немецкой команды Hilmer Motorsport.

Абт отработал в составе Hilmer Motorsport на постсезонных тестах в Абу-Даби. На этих трехдневных тестах Даниэль показал пятый результат. Очевидно, команда осталась довольна пилотом, а пилот командой, и как следствие стороны решили продолжить сотрудничество на весь следующий сезон.

Руководитель команды Франц Хильмер: "Мы верим в Даниэля как в пилота. На тестах он доказал, что может выжать 100% из нашей машины, вот почему мы выбрали его. В следующем году мы удивим всех успехами нашей "Баварской" связки!"

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013