iSport покидает Серию GP2
26.02.13 16:41

Команда iSport покидает Серию GP2 из-за финансовых проблем. Как рассказал руководитель команды iSport Пол Джексон, им не удалось привлечь в свой состав "денежных" пилотов, и поэтому у iSport нет средств для участия в чемпионате

"Мы не сможем принять участие в предстоящем чемпионате. Мы хотели подписать контракты с гонщиками, обладающими необходимой спонсорской поддержкой, но нам это не удалось. Ситуацию могли бы исправить 500 тысяч евро, однако у нас нет таких денег.

Пока я не знаю, сможем ли мы выступать в этом сезоне в какой-либо другой гоночной серии. В любом случае, для этого нужны финансовые гарантии, а у нас их нет.

Я уже получил предложение о покупке команды, и сейчас я обдумываю целесообразность такой сделки", - заявил Джексон.

Отметим, что несколько лет назад чемпионский титул в составе iSport завоевывал Тимо Глок…

Спорт бывает разный. Можно заниматься спортом, сидя за столом - купить набор для покера на 500 фишек и участвовать в турнирах и соревнованиях, предваритель потренировавшись дома. Конечно, со скоростью гп-2 это не сравнится, но заряд азарта тоже можно получить достаточно мощный. Карточный спорт в последнее время выходит на новый уровень - даже проводят чемпионаты мира и Европы, призовые фонды привлекают игроков со всех уголков планеты.

iSpor не собирались уходить из серии - ранее команда официально объявило о том, что Дэвид Вальсеччи останется, и вместе со своим напарником Оливером Турвеем будет бороться как в GP2 Asia, так в европейском чемпионате.

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013