В Серии GP2 будет участвовать российская команда!
06.03.13 15:33

Организаторы Серии GP2 объявили, что в сезоне-2013 (как минимум) в их чемпионате будет участвовать российская команда RUSSIAN TIME.

Эта команда, в настоящее время базируемая в Германии, приходит на смену покинувшую соревнования iSport International.

Президент Серии GP2 Бруно Мишель: "Я рад приветствовать команду RUSSIAN TIME в нашем чемпионате. Я уверен, что они быстро и без проблем станут полноценным участником соревнований".

Игорь Мазепа, руководитель команды RUSSIAN TIME: "Мы очень счастливы стать участниками Серии GP2. Это одна из самых престижных гоночных серий в мире, и мы с нетерпением ждем начала работы. Нам удалось собрать сильный и опытный коллектив, и мы уверены в своих силах!"

Рынок автомобилей в России становится все более сильным и разнообразным. Русские проникли в формулу-1, и теперь вот и в GP-2. Также в России развивается рынок грузовой спецтехники - грузовики, тягачи, полуприцепы доступны во многих городах России и СНГ.

Французский гонщик Том Диллман подписал контракт с новичком Серии GP2 российской командой Russian Time.

23-летний пилот работал в составе российской команды на предсезонных тестах в Барселоне. Результаты Тома удовлетворили руководство Russian Time и стороны заключили однолетнее соглашение.

Игорь Мазепа, руководитель Russian Time: "Я с радостью объявляю, что Том Диллман будет выступать в составе Russian Time в сезоне-2013. Я считаю, что Том – ценный актив нашей команды. Его талант и опыт будут ключевыми факторами, которые должны помочь нам бороться за высокие результаты уже в дебютный для команды сезон. Кроме того, я верю, что Том может даже побороться за чемпионский титул в этом году".

 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013