Обзор сервера RadiusHost
31.10.11 02:21
Существует функция виртуального выделеного хостинга. Но для тех, кому этой функции недостаточно, арендуя сервер, вы освободитесь от издержек на покупку нужного оснащения и лицензии программного снабжения. Для того, что бы вам было удобно, в таблице предложены характеристики и индивидуальные особенности стандартных конфигураций. Если вас не устраивают предложенные конфигурации, то на этом хостинге, вы, также, можете арендовать сервера необходимой для вас характеристики. Тарифы, если вам нужна аренда сервера, вы можете посмотреть пройдя по данной ссылке.

Dedicated server — это вид хостинга, который подразумевает представление покупателю в аренду единичного массивного физического сервера. Вы будете монопольным юзером на данном сервере, никто иной никак не получит доступ к ресурсам этого сервера. Ваш интернет-сайт не станет глючить днем при огромных нагрузках. Обычно, это происходит в тех случаях, когда не хватает процессорного времени либо оперативной памяти.

Снимая сервер, Вы можете бросать всевозможные скрипты, создающие сколько угодно нагрузки. Вы можете выкладывать все, что только захотите, кроме спама др. Вы получите полный доступ ко всем видам обеспечения. Также, вы можете устанавливать различные операционные системы, устанавливать свои конфигурации, проводить всевозможные тех. работы.

VPS (Virtual Private Server) - безупречное решение для интернет страниц, требующих значимых ресурсов. Еще их используют для интернет-студий, которым необходимо в каком-то месте размещать очень много страниц, сайтов, информации. Тарифы vds вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

Хостинг VPS целесообразно использовать за следующими факторами:
1) контроль (применение собственных изменений и добавлений);
2) сохранность;
3) изоляция (чтоб предупредить возможность происхождения сбоев и хакерских атак);
4) потенциал для подъема (получение дополнительных ресурсов для данного интернет-сайта).

Расположение сервера в датацентре - это очень полезная услуга. Она заключается в размещении серверного оснащения покупателя в датацентре и снабжение его системой охраны и защиты от нежелательного и несанкционированного доступа, бесперебойным электропитанием, остыванием, а еще каналами взаимосвязи, которые имеют высокую пропускную возможностью. Также, вы можете ознакомится с тарифами colocation, размещения сервера в датацентре RadiusHost (Colocation).
 
    100%
    -
    +
    4
    Show options

    О трассе Абу-Даби

    Чемпионат формулы 1 2013